| Home | Reseller | Testimonial | Kontak | Order | MEMBER AREA | Blog  | Disclamer |

Di Rekomendasikan Oleh : Sumaryati

 

Jangan hanya dengar ucapan saya
simak apa kata mereka tentang TokoBisnisInternet.com

" Alhamdulillah, sungguh e-book ini berisikan materi yang sangat bermanfaat, tidak percuma saya membelinya dengan harga yang kecil dibanding dengan manfaat yang LUAARR BIASAA !!! "
Nurul Husnah - Lamongan
Alamat : Jl. Basuki Rahmad No 223  

Website : http://www.situs.com  

" harganya murah untuk isi yang sangat bermanfaat, kecuali kalo Anda mau satu per satu mencari sendiri isi dari paket ini. Tx alot kang Ade. "
lucky - jakarta
email : lucky_tiens06@yahoo.com ID : mahatma  

Website : http://www.waletcorner.com  

" Tiada kata yg bisa saya sampaikan kecuali terima kasih dan Luar biasa. Ebook nya sangat lengkap banget. Ii sangat bermanfaat sekali buat saya, dan mungkin bagi para pebisnis online pemula. Ayo belajar online...dan ciptakan lapangan pekerjaan online lewat internet. BERANTAS BUTA INTERNET..ayo jadi agen Internet. "
yosman - karawang
email : yusman.hr@gmail.com ID : manfaat  

Website : http://mulyatoserba.com  

" Alhamdulillah Setelah mengikuti Panduan Bisnis Online, dan Internet maketingnya Pa Ade, Sekarang saya sudah bisa bikin toko online sendiri dan berjualan tanpa harus mempunyai produk sendiri,, Terimakasih Pa Ade, Sukses Selalu bagi para member semuanya "
Hamidah Aulia - Karawang
email : hamidahfahlepi@gmail.com Alamat : Jatisari  

Website : http://busanamuslim-aul.com  

" Materi yang saya dapat dari Pak Ade sangat lengkap. Saya tidak menyangka dapat materi sebanyak itu. Alhamdulillah saya sudah merasakan sendiri mendapatkan penghasilan rutin dari bisnis online. Sebelum kenal dengan Pak Ade dengan TokoBisnisInternet.com-nya, saya sering browsing-browsing sendiri untuk mencari materi tentang bisnis online. Bila ada workshop, sebisa mungkin saya usahakan ikut. Selama ini, setiap workshop yang saya ikuti atau e-book bisnis online yang saya beli, kebanyakan hanya membahas 1-2 topik. Paling banyak 5 topik lah. Tentunya dengan harga yang lumayan mahal buat saya. Hehee.. Tapi alhamdulillah setelah kenal dengan Pak Ade, saya dapat banyak sekali materi bisnis online yang sangat powerfull. Dengan harga yang tidak pantas menurut saya, alias terlalu murah.. (Maaf ya Pak Ade.. :D) Selain itu, Pak Ade juga menginsiprasi saya untuk fokus ke salah satu bisnis online. InsyaAllah saya akan fokus ke Afilliate. Sebelumnya saya reseller kaos. Dari reseller kaos saja, saya sudah dapat penghasilan lumayan, tapi saya dituntut masih harus melayani konsumen langsung. Nah, dengan afilliate, semoga rejeki saya di bisnis online semakin kencang. Mohon doanya ya Pak Ade. Mulai saat ini, saya angkat Pak Ade sebagai guru saya. hehee.. Sekali lagi terima kasih Pak Ade. Semoga saya bisa jauh lebih sukses dari Pak Ade.. (Maaf Pak.. :D) "
Wahyudi Wibowo - kota
email : dr.wahyudi.w@gmail.com ID : wahyudiwibowo  

Website : http://www.materibisnisonline.com  

" sangat detail untuk menuntun yang pemula seperti saya memulai bisnis online.. terima kasih mas ade firmansyah.. "
rizki aprilian wijaya - depok
email : aprilianrizki@gmail.com ID : rizkiaprilian Alamat : Perumahan Bukit Cengkeh II Blok D4 no 6 Rt 03/16  

Website : http://rumahhaura.jimdo.com  

" sebagai pemula, saya mengikuti tuntunan tuntunan dan petunjuk dari 3 langkah jitu cari duit lewatusaha online. meski bru menjajagi, tetapi petunjuk petunjuk yang ada cukup jelas dapat dipahami. apabila saya telah mendapatka hasil dari petunjuk yang say praktikan, akan saya beri kabar selanjutnya. terima kasih Bpk. Ade Firmansyh "
agus sunaryo - Bogor
email : maungbodas@gmail.com Alamat : pacilong. rt.o1 rw.04. kel. kebon pedes k  

Website : http://www.situs.com  

" saya sangat beruntung setelah menemukan cara menghasilkan uang lewat internet dari TokoBisnisInternet.com. di TokoBisnisInternet.com saya tidak sama sekali merasa kesulitan untuk menjalankan langkah-langkah untuk memulai bisnis saya, karena di TokoBisnisInternet.com selain kita akan dipandu oleh ebook yang sangat mudah dipelajari dan kita juga akan dipandu oleh pembimbing/mentor yang sudah berpengalaman untuk sharing dan mengupas kesulitan-kesulitan yang kita alami. di TokoBisnisInternet.com sangat cocok bagi pemula seperti saya dan mungkin anda yang ingin memulai merintis usahanya lewat internet. terimakasih TokoBisnisInternet.com.salam sukses.. "
heriyanto - karawang
email : mazher.ka@gmail.com ID : heriyanto.ka  

Website : http://www.situs.com  

" Saya sudah lama mencari panduan cara bisnis di internet,dan Alhamdulillah setelah gabung di TokoBisnisInternet.com,saya menemukan apa yg saya cari selama ini...Terlma kasih Pak Ade... "
Trianto - Palembang
ID : Biznizku Alamat : Jln.Anggrek no.1842 RT.16 RW.004  

Website : http://www.situs.com  

" karena iseng\" penasaran., aku bertekad untuk mencobanya.. yakin dah klo modulnya pak ade firmansyah ini ga ribet dan paham akan isi dari maksudnya.. terima kasih pak ade. "
ade aulia - surabaya
 

Website : http://www.situs.com  

" Buat para new internet marketer, TokoBisnisInternet.com sangat recommended deh buat belajar.Ebooksnya sangat lengkap "
Taufiq Rohman - Bekasi
email : opiq_taufiq@yahoo.com ID : opiq Alamat : Taman Sentosa J8/20 Cikarang Selatan  

Website : http://www.situs.com  

" TokoBisnisInternet.com makin mantab usaha bertambah uang mengalir kekantong buktikan jika anda pemula internet...yes "
dirham - Palembang
email : dirham512@yahoo.com Alamat : Jl.Lukman Idris RT15 RW03 Kecamatan Sukarami  

Website : http://www.situs.com  

" Berawal dari manapun bisnis online kita, materi dan informasi dari TokoBisnisInternet.com sangat dibutuhkan untuk perkembangan bisnis online kita secara murah dan menyeluruh. Tidak akan sia-sia menjadi member TokoBisnisInternet.com, Insya Allah. "
slamet riyanto - bogor
 

Website : http://www.arhenfa.com  

" Dari saya daftar jadi member sampai sekarang Dunia Usaha tetap Eksis. Sukses selalu Dunia Usaha "
Nurhidayat - Pringsewu
email : mnyasdina@gmail.com ID : hidayat Alamat : Jl. Kemuning Perumnas Podomoro Indah  

Website : http://www.situs.com  

" ebook dan materi - materi di TokoBisnisInternet.com sangat membantu saya "
kharisma firdaus l - Pati 59118
 

Website : http://kharivan.com  

" Saya sudah sejak tahun 2000an mencoba untuk berbisnis di dunia maya, tapi baru kali ini saya mendapatkan panduan yang praktis dan luar biasa dari bp. Ade Firmansyah ini . Saya tidak akan banyak bicara disini. Karena anda sendirilah yang akan membuktikannya. Sukses untuk semua! "
Agus Silwana - Bogor
email : agussilwana2010@gmail.com Alamat : Jl.Pajajaran 217.A Kota Bogor Utara.  

Website : http://www.situs.com  

" Terima kasih Pak Ade atas ilmu yang telah anda bagikan,semoga Alloh SWT yang akan membalas kebaikan anda.Saya pemula banget dalam hal internet,tapi begitu memepelajari ilmu yang bapak berikan, sedikit demi sedikit saya mulai tau.Sekali lagi terima kasih Pak.... "
Trianto - Palembang
email : trianto_36@yahoo.co.id ID : Biznizku Alamat : Jln.Anggrek no.1842 RT.16 RW.004  

Website : http://www.situs.com  

" Nama saya Kusnija Gardjita pekerjaan terakhir saya sebagai General Manager salah satu BUMN ,email saya kgardjita@gmail.com dan alamat saya di Jl. Mulyosari Utara VI/15 Surabaya . Pada awalnya saya sempat ragu untuk upgrade meskipun saya lama jadi Free member di Dunia Usaha .Setelah bertahun-tahun mencari dan membeli produk macam-2 di Internet dengan harga ratusan ribu sampai diatas 2 juta per tahunnya, isinya banyak teoritis dan bertele-tele susah untuk dipraktekkan untuk orang tua yang sudah malas untuk belajar. Namun setelah upgrade di Dunia Usaha dan langsung saya download , isinya praktis dan siap untuk praktek. Terima kasih Pak Ade dan maaf saya baru upgrade setelah jadi Free member setahun lebih di Dunia Usaha. "
Kusnija Gardjita - Surabaya 60112
nama : Kusnija Gardjita email : kgardjita@gmail.com ID : sukses4me2011 Alamat : Jl. Mulyosari Utara 6/15  

Website : http://www.situs.com  

" Dunia Usaha adalah salah satu website yang mengajarkan bagaimana bisnis online bisa dilakukan. Saya sebagai pemula dalam bidang bisnis online merasa banyak pengalaman dan ilmu pengetahuan yang sara peroleh dari Dunia Usaha. Ilmu dan pengetahuan ini bisa diterapkan oleh siapa saja, mulsi dsri pemula sampai yang sudah berpengalaman. Pemula saja saja bisa apalagi yang sudah berpengalaman. "
Saipuddin Dahlan - Brebes
email : saipuddindahlan@yahoo.co.id ID : saipuddin Alamat : Sindangjaya Rt. 10/02 Ketanggungan  

Website : http://www.saipuddindahlan.com  

" Terima kasih TokoBisnisInternet.com, panduan-panduannya sangat membantu saya dalam perkembangan bisnis online saya. Saya harap untuk kedepannya, TokoBisnisInternet.com semakin berkembang dan memberikan lebih banyak untuk bonusnya. "
Hertha Febrianto - Surabaya
email : hertha.f@googlemail.com ID : direct Alamat : Simo Kwagean Buntu Lor  

Website : http://www.situs.com  

" TokoBisnisInternet.com perkembangannya saya lihat makin hari makin baik. Selamat buat Anda yang sudah bergabung. "
yantos - Cirebon
 

Website : http://hosting-gratis.16mb.com  

" Informasi bisnis online yang ada di Dunia-Usaha sangat sederhana dan mudah dipraktikan. Jika ada teman yang menginginkan informasi yang baik, lengkap, sederhana, tidak salah bila memesannya di Dunia-Usaha "
Saipuddin Dahlan- Brebes
email : saipuddindahlan@yahoo.co.id ID : saipuddin Alamat : Sindangjaya Rt. 10/02 Ketanggungan  

Website : http://sinzayhost.com  

" Produk yang disediakan oleh TokoBisnisInternet.com sangat simpel dengan langkah demi langkah, sehingga sangat mudah untuk dipraktikan. Dengan demikian, saya menjadi mengerti dasar menjalankan dan sekarang bisa bisnis online yang menghasilkan. Terima kasih Pak Ade atas bimbingannya. Semoga TokoBisnisInternet.com bisa menambah produk bimbingan bisnis, agar para membernya bertambah sukses. Amiin. "
Saipuddin Dahlan - Brebes
ID : saipuddin Alamat : Sindangjaya Rt. 10/02 Ketanggungan  

Website : http://carapemulacariduit.blogspot.com  

" Terimakasih TokoBisnisInternet.com Akhirnya sya jdi mengerti bagaimana bisnis online.. "
zaylani - bandar lampung
email : mybis_nis@yahoo.co.id ID : free Alamat : BKPRMI, komplek islamic center  

Website : http://www.situs.com  

" Alhamdulillah disaat berada pada puncak kejenuhan mencari Panduan Bisnis Online Yang Terbukti, saya ketemu dengan Web TokoBisnisInternet.com. Panduannya sangat komplit,jika kita berniat untuk menjadi \"Pebisnis Online Yang Sukses\" disinilah tempatnya belajar, uraiannya detail dan sangat mudah difahami.Buktikan Sendiri ! Terima kasih Mas Ade, Panduan Anda sangat inspiratif. Salam sukses selalu. "
Sri Nurmi Atminarsih - Purworejo
email : niniekssbiss@gmail.com  

Website : http://www.niniekss.com  

" Belajar bisnis internet yang sangat simpel serta mudah dipraktikan susah dicari. Di TokoBisnisInternet.com saya memperoleh semuanya. jika anda mau, saya sarankan tak usah pergi kemana-mana lagi untuk mencari ilmu bisnis internet, Disini aja ya! "
Saipuddin Dahlan - Brebes
email : saipuddindahlan@yahoo.co.id Alamat : Sindangjaya Rt. 10/02 Ketanggungan  

Website : http://www.belajarblogwordpress.com  

" setelah saya membaca isi dari paket usaha online..... isinya cukup lumayan .bagi saya dan anda pemula yang ingin mempunyai bisnis di internet , bisnis sampingan juga ibu rumah tangga yang ingin meringankan beban suami anda , inilah sebuah paket usaha online yang mudah dan praktis , selain itu harganya relatip dibandingkan dengan penghasilannya kelak.semoga sukses..... "
Mahdar - Jakarta
 

Website : http://servisetv.com  

" bagi anda yang gaptek jangan sungkan untuk beli ebook ini atau kalau kurang yakin bisa sms /tanya langsung sama saya telfn 0838-9967-3250 "
Andika - Bekasi
nama : admin kios- bisnis.com email : fafa.sejati@gmail.com Alamat : kaliabang nangka .kel.perwira .kec.bekasi utara  

Website : http://www.carabuatwordpress.com  

" saya sangat merespon langkah langkah yang akan diambil untuk bagaimana caranya mendatangkan penghasilan tanpa harus repot menjual produk maupun jasa "
Apriyanti - kota
Email : rizkysahil@gmail.com  

Website : http://www.situs.com  

" makasih mas Ade ini program kayaknya emank cocok u/ yg gaptek seperti saya. Kemaren2 dah hampir males ngikut2 ginian g jelas2 juga, alhamdulillah penjelasan mas Ade bagi saya cukup gamblang dan buat semangat saya mulai bangkit lagi. Makasih mas Ade:) "
Bagus Airlanto- DIY
 

Website : http://www.situs.com  

" Saya telah banyak mendapatkan manpaat dari semua pembelajaran yang di dapat dari semua produk dan artikel-artikel yang bapak berikan. "
Zara - sukabumi
email : totocoro@rocketmail.com  

Website : http://totocoro.blog.com  

" Menyenangkan sekali ternyata jadi member TokoBisnisInternet.com, kenapa? karena selalu mendapat update terbaru jika ada peluncuran produk baru. thank P\'Ade atas kebaikannya. "
Djunaidi Permata - Sleman-Jogyakarta
email : pram471@ymail.com  

Website : http://www.situs.com  

" Saya berbisnis hosting di dunia internet... tp saya blm terlalu mengenal tentang strategi pemasaran di bisnis marketing online ini.. saya kira bisnis online itu mudah namun susahnya minta ampun, tp setelah saya membaca ebook dr mas ade tentang strategi marketing online pikiran saya lebih terbuka untuk menuju sukses dan bisnis yg saya jalankan mudah2an akan lebih maju kedepan\'y berkat ebook dan pencerahan dr mas ade.. tidak salah kalau anda memesan sekarang jg 5 Langkah sukses Bisnis Online, Sukses terus internet marketer "
zacky afrizal - Indramayu
email : zacky.afrizal@gmail.com  

Website : http://www.indositedesign.com  

" saya adalah salah satu orang yang senang menjelajahi dunia internet tapi saya belum berpikir untuk berbisnis di internet.bagi saya internet adalah dunia informasi yang akan memberikan jawaban kalau saya tidak tahu mengenai suatu masalah. hingga suatu hari saya melihat situs pejual jurus ampuh/cepat/gampang/mudah kaya, saya tertarik dan mentranfer uang hingga ratusan ribu, tapi saya merasa tertipu karena isi tidak sebanding promosi, sampai saya akan mengurungkan niat bisnis lewat internet. tetapi setelah menemukan www.TokoBisnisInternet.com semangat saya muncul kembali dan mulai tertarik dengan cara mas Ade menjual suatu produk di internet. akhirnya saya ikut bergabung menjadi member www.TokoBisnisInternet.com dan menjadi murid pa Ade. saya menjadi member www.TokoBisnisInternet.com karena merasa bahwa pa Ade telah merubah cara berpikir saya mengenai dunia internet yaitu kita tidak hanya mengambil informasi dari internet tapi kita juga harus menjual informasi yang bermanfaat kepada semua pengguna internet. Sukses untuk anda pa Ade dan para member www.TokoBisnisInternet.com maju terus pantang mundur "
Aji - Malang
email : ajisaka.malang@gmail.com Alamat : jl mtharyono gg2 no 490  

Website : http://www.situs.com  

" Alhamdulillah,tidak henti2nya pak Ade membuat ebook berkualitas. saya sangat terbantu dengan adanya ebook2 tsb.terus berkarya pak Ade.sukses selalu "
hasni sofyan - Martapura
email : hasni_sofyan@yahoo.co.id Alamat : Jl. Melati No.103 RT.3 Lihung-Karang Intan Kota : Martapura Kab. Banjar  

Website : http://www.situs.com  

" web nya simple dan mengena, tepat sasaran, saya selalu berusaha belajar dari web ini, thanks "
Deny susanto - Bekasi
email : ribhah@yahoo.com  

Website : http://www.situs.com  

" bagus ebooknya "
Tidar Ardiyanto -Pesawaran
email : tidar100@gmail.com Alamat : Gedong Tataan-Pesawaran  

Website : http://www.situs.com  

" Saya banyak mendapatkan pembelajaran yang sangat berguna dari sini, meskipun masih pemula saya sudah mulai menghasilkan pendapatan, terutama dollar, makasih mas Ade Firmansyah "
Djuwari - Jakarta Selatan
email : praja022@rocketmail.com Alamat : Jl. Praja Dalam E II No. 22 RT.02/05 Kby. Lama Sel.  

Website : http://www.situs.com  

" manfaatnya sangat banyak kalau dilihat dari bisnis sebagai pemula dan adalagi saya tidak perlu repot repot untu membuat e book dan masih banyak lagisaya sangat berterima kasih sama pa ade telah memberikan pelajaran yg sangat berharga bagi saya tetapi saya mohon bpk mau membimbing dan mengarahkan saya sampai saya bisa menghasilkan apa yang saya inginkan.sepertinya untuk saran dan masukan dari saya tidak ada karna ini udah lebih dari cukup .karna barangkali saya pemula jadi belum mengerti tentang seluk nrluk bisnis kan saya baru mau belajar bisnis begitukan pa trima kasih n slamat malam semoga saya berhasil ya pa "
wilhelmina kotadiny - jakarta
email : exactakotadiny@yahoo.com Alamat : jl.damai rt 001/02 no 87 petukangan selatan  

Website : http://www.situs.com  

" Saya beruntung mendapat isi dari TokoBisnisInternet.com ini,isinya sangat mendetail ga berbelit-belit langsung pada inti permasalahan bagaimana cara mendapatkan uang lewat internet,sangat beda dengan apa yang sebelumnya saya dapat dari berbagai sumber yang isinya sangat sumpek dengan materi,malah membuat saya bingung ,tapi di paket bisnis ini saya mendapat apa yang saya inginkan untuk mendapatkan income tambahan melalui internet. "
fafa andika sejati- Bekasi
fafa.sejati@gmail.com kaliabang nangka .kel.perwira .kec.bekasi utara  

Website :  

" Sangat MAntap Pelayanan dan Bonus2 yang ada disini,,saya sangat puas..thks mas Ade. "
errys wiskan - medan
 

Website : http://www.situs.com  

" Ucapan terimakasih untuk Pak Ade. untuk webnya http://wwww.TokoBisnisInternet.com. Ebook nya sangat bermanfaat, dan mudah dipelajari akhirnya saya bisa fokus belajar-Praktek- tanpa harus susah payah mencari ebook melalui browsing google... so bagi teman-teman,, ayo cepetan bergabung... \" Sukses selalu buat Pak Ade "
Andri - Makassar
email : aba_bangsal99@yahoo.com  

Website : http://www.situs.com  

" Saya sudah praktekan jurusnya.. Akhirnya saya juga bisa dapat duit dari Internet "
Siswoyo Hadi Lukito- Rawajitu
email : swyhlkt@gmail.com Alamat : PT CENTRAL DAYA ENERGI PH 4,5  

Website : http://danapulsa.com  

" Terima kasih mas Ade... Mantap tutorialnya... Terus terang, saya masih benar-benar pemula \"banget\" di bisnis online. Saya sudah membeli beberapa tutorial bisnis online, tapi begitu membaca panduan dari Mas Ade (saya baru baca 1 panduan), ternyata begitu lengkap dan datail beda dengan tutorial yang lain, bonusnya juga banyak dan bermanfaat. Mudah-mudahan ini jalan yang bisa mengubah hidup saya... Pesan : Khusus untuk para PEMULA saya rekomendasikan beli produk mas Ade, dijamin tidak akan menyesal... Salam sukses... "
Wawan Herawan - Bogor
 

Website : http://www.peluangusahaonlines.com  

" TokoBisnisInternet.com pilihan tepat bagi siapa yang ingin memulai bisnis di internet apa saja yang harus anda lakukan dalam memulai bisnis online tentu solusinya hanya ada di TokoBisnisInternet.com.TokoBisnisInternet.com membuka pemikirannya saya dalam mengarungi bisnis online yang sangat luas bagi siapa ja yg ga mw kesasar di rimba dunia maya harus gabung di TokoBisnisInternet.com... "
luki -tangerang-banten
 

Website : http://iklanbariskeren.web.id  

" TokoBisnisInternet.com terbukti nyata,bahasanya mudah dimengerti,buat belajar internet dan bisnis internet sangat mudah. "
Andrian Satriana - Indramayu
email : andrisa.07@gmail.com Alamat : Jl Kopral Dali No 10,Margadadi  

Website : http://www.situs.com  

" Terima kasih pak ade, saya puas dengan ebook anda, uang yang saya keluarkan tidak sia-sia. malah pendapatan saya sekarang jadi lebih dari apa yang saya keluarkan dulu. "
tengku muhammad arief - bandung
email : tengku02@gmail.com  

Website : http://www.situs.com  

" Sebagai pemula apalagi masih gaptek banget,di tambah lagi modal cekak saya sangat terbantu dengan bergabung TokoBisnisInternet.com,sepertinya saya ga bakalan terlalu sulit menjalankannya karena panduannya begitu fokus dan yang penting modal ga jadi masalah lagi terima kasih kang ade "
lili setiadi - jakarta
Alamat : jl.melawai blok m square lantai ugc 162-163  

Website : http://panasaran21.blogspot.com  

" Sebetulnya bayak produk bisnis online yang saya pelajari, tapi belum ada hasilnya, setelah mendapatkan panduan dari Bapak Ade Alhamdulillah bisa... jangan ragu segera bergabung dengan kami "
Irwin Sopyanudin - Serang
email : irwin.sopyanudin@gmail.com Alamat : kp. sabrang ds. petir  

Website : http://www.situs.com  

" Wah, produknya sangat banyak... semoga saya bisa segera menguasai ilmu dari TokoBisnisInternet.com "
David Kurniawan - Bantul
Srandakan-Bantul  

Website : http://www.situs.com  

" Saya sudah menjadi member di 3 website Pak Ade yaitu adplasa.com, TokoBisnisInternet.com, dan TokoBisnisInternet.com. Ternyata ilmu yang saya peroleh luar biasa... Semoga banyak manfaat yangsaya peroleh setelah saya menerapkannya. Thanks pak Ade atas Ilmunya!!! "
vicky yf - sidoarjo
Alamat : jl. Lemahputro 155 rt 6 rw 2 email : vicky_oke2000@yahoo.com  

Website : http://klikae.com/profit1juta  

" ternyata panduan di member area lengkap...ga rugi dech pokoknya dijamin....mau bikin produk sendiri,mau pake produk hak jual ulang ,mau bikin website, mau promosi dll..buruan dafar dech!! "
muhammad irianto -banjarmasin
email : anto150179@gmail.com  

Website : http://mudahgratismemulaibisnisinternet.weebly.com/  

" Banyak seklai manfaat yg bs didapat, sy baru buka satu persatu ternyata buanyak sekali ya isinya, mana penting2 lagi,ok sukses deh "
sukses online - SEMARANG
 

Website : http://fixtronik.com  

" wah mantap nih,produknya bagus - bagus dan sangat berguna sekali.maju terus deh VB.......... makanya anda yang belum join segeralah join,pasti bermanfaat deh...... "
gusti ali syahbana - Semarang
email : alikeyblog@gmail.com Alamat : jl. sederhana no. 937  

Website : http://www.situs.com  

" Terimakasih banyak buat Mas Ade. untuk produk Ebooknya sangat bermanfaat,dan mudah dipelajari. akhirnya saya stop untuk surfing dan sekarang langsung action dan fokus Praktek...sambil tunggu hasilnya...!!?? bagi teman-teman, ayo cepetan bergabung...kapan lagi dapat produk berkualitas dengan harga yang muraaah \" "
Aji Setiasana - Tangerang
email : azie.zetia@yahoo.com  

Website : http://www.situs.com  

" Produk dari Pak Ade emang mantep2 dah.. Tidak sulit untuk dipahami dan juga memiliki nilai ekonomis yang tinggi pastinya. Karena kita bisa menjual lagi produk2 yang ada sertifikat HJLnya... Mantaf.........Singkatnya..Disini bisa belajar tentang internet sembari berbisnis online..Okeh ga tuh...?? "
Asep Hermansyah -Serang
email : as_ep78@yahoo.co.id Alamat : Jl. Jendral Sudirman Link. Ciceri Jaya Rt 01/07  

Website : http://situsajaib.co.cc  

" Harga dengan produk yang diberikan saya pikir gak sebanding. Dengan harga yang murah saya bisa mendapatkan banyak sekali informasi tentang nyari duit dari internet, seperti pada sales letter-nya, saya bisa nyari duit dari yang gampang, bahkan sangat gampang sekali sampai yang susah. Bahkan cuma OL aja bisa dapet duit, atau browsing dapat duit, bukankah itu sangat menyenangkan ? Pokoknya sayang kalau kesempatan ini dilewatkan. "
Yandi Herwandi - Tasikmalaya
 

Website : http://www.situs.com  

" Waahhh... banyak banget bonusnya dan semuanya sangan menunjang saya dalam mengembangkan bisnis ini. "
panji aryo- cibinong
email : roomsection3@gmail.com  

Website : http://www.situs.com  

" Semua ebook nya bermanfaat. Video tutorial nya juga. Saya baru merasakan ada ebook yang berkualitas. Terima kasih Gan Ade. "
budhi NURSYAH - Sukabumi
 

Website : http://www.borneopulsa.biz  

" salam sukses bersama ! jujur saya katakan bahwa yg kami salut dlm program ini adalah pertama2 adalah respon yg cepat dan profesional dan semoga saja ini juga bisa membawa sukses dgn hasil yang cepat pula, okey ! "
ahmad yani - makasar
email : noenthoeng@yahoo.com Alamat : jl. pahlawan 25, kab jeneponto  

Website : http://www.situs.com  

" Panduan yang praktis untuk cara mencari uang dari internet yang mudah diikuti para pemula seperti saya...... "
m.susila adhy - Jakarta Selatan
email : soesilo.a@gmail.com Alamat : Jl.H.Beden No.39 Rt 10/02 Pondok labu, Cilandak  

Website : http://www.situs.com  

" TokoBisnisInternet.com solusi terbaik untuk memulai bisnis yang belum bisa/belum sempet membuat produk untuk dijual dan menghasilkan uang melalui internet dan anda akan mendapatkan manfaat lainnya.Siapa lg yang mau menghasilkan uang dr internet tapi ga mw pusing segera gabung di TokoBisnisInternet.com. "
luki mulyanto - tangerang-banten
 

Website : http://iklanbariskeren.web.id  

" salut buat mas ade..begitu beraninya menjual produk yang sangat bagus dengan harga,menurutsaya tidak sebanding dengan hasilnya.sangat murah...dan mudah di pelajari.tidak butuh waktu lama pelajari langsung bisa di peraktekan...sekali lagi good luck buat mas ade...and thank u...go freedome "
syamsul Rizal TA - Bandung
email : syamsul.rta@gmail.com Alamat : Mahmud no 32 margaasih  

Website : http://www.situs.com  

" wow ne sebuah kesempatan yang sangat bagus,rugi bgt jika di tolak.... "
muhammad nasir brutu - batam
email : nasirpahang@yahoo.com Alamat : batam  

Website : http://travelindo-tips.blogspot.com  

" saya sangat tertarik dengan e-book yang perlu dipelajari. salam sukses. "
Karel Welafubun - merauke
email : arimelayu@yahoo.com Alamat : jl.brawijaya, papua  

Website : http://www.situs.com  

" hebat mas ade, sesudah saya ebook TokoBisnisInternet.com anda, saya juga banyak mempelajari program2 serupa di lain tempat, tapi ternyata bagi saya tidak ada yg seperti anda dalam hal kehebatan ISInya "
hasni sofyan - Martapura Kab. Banjar
 

Website : http://www.situs.com  

" Saya belum menjumpai support yang luar biasa dari bisnis internet sebelumnya, mas Ade dapat dihubungi baik melalui sms, telpon, YM maupun datang kerumahnya..setiap pertanyaan di jawab dengan sabar,isi dari materinya pun daging semua gak bertele-tele. Gak rugi deh gabung di TokoBisnisInternet.com.. "
hidayat - tangeran
email : hidayat168@gmail.com Alamat : kebon nanas RT.03/01 Panunggangan utara Website : http://bumiayuwebmatic.com  

Website : http://www.situs.com  

" Wah...sebuah kejutan yg menggembirakan dari Pak Ade dengan TokoBisnisInternet.com-nya sebab saya masih bisa mengaplikasinya dan menjadi reseller-nya...thank salam sukses. "
Djunaidi Permata - Sleman-Jogyakarta
email : pram471@ymail.com Alamat : Wahid Hasyim - Nologaten no.17 rt.10/rw.04 Depok, Sleman-Jogyakarta  

Website : http://www.bukanpriabiasa.com  

" TokoBisnisInternet.com memang benar-benar super lengkap, gak salah tempat deh kalo anda cari informasi ataupun panduan membangun bisnis online ya di TokoBisnisInternet.com tempatnya, Anda akan dapatkan apa yang anda cari. Salam sukses! "
Joko Xmalang - Bekasi
 

Website : http://xmalang.com  

" produk yg sangan menyenangkan...apa yg saya cari jawabannya ada disini dan saya bisa ambil manfaatnya yg besar di dalamnya...thank buat pak ade... "
Djunaidi Permata - Sleman
email : pram471@ymail.com  

Website : http://www.priamasna.blogspot.com  

" wah...banyak sekali ilmu yg didapat dari download di TokoBisnisInternet.com bisa untuk alternatif bisnis yg mudah jika jadi resllernya.. "
Djunaidi - Jogyakarta
email : pram471@ymail.com Alamat : Wahid Hasyim - Nologaten no.17 rt.10/rw.04 Depok Sleman Yogyakarta  

Website : http://www.asetmandiri.com/?info=permata  

" Alhamdulillah saya sudah ketemu situs TokoBisnisInternet.com, benar-benar complete...semuanya ada disini dan mereka yang sudah gabung dan mempraktekannya produk dari mas Ade F sudah banyak terbukti dan sudah saya survey mereka2 yang membuiktikanya. Dijamin Mantap....trims "
Mukhtasar - Kalsel
email : papadaan238@gmail.com Alamat : Jl.Abdul Mutalib RT.6/1 Padang - Bati Bati Kota : Pelaihari.Kalsel  

Website : http://www.situs.com  

" TokoBisnisInternet.com memang tempat belajar yang tepat sebelum memulai usaha.... software-software bermanfaat sekali bagi saya dalam merancang membuat website usaha saya.... semoga TokoBisnisInternet.com semakin sukses salam sukses "
muhammad iqbal-bogor
email : miqbal86@gmail.com  

Website : http://www.aiwan-hexagonal-water.com  

" Alhamdulillah dengan Pelajaran yang diberikan saya jadi tau tentang bisnis di internet, dan tadinya saya berpikir bahwa internet bisa menghasilkan uang adalah nonsen tapi setelah banyak membaca dan sedikit belajar akhirnya pemikiran saya mulai terbuka. terimakasih atas segala ilmu yang diberikan "
Tidar Ardiyanto - Pesawaran
email : tidar100@gmail.com Alamat : Gedong Tataan  

Website : http://www.situs.com  

" Dengan gabung disini, saya jadi mengerti bagaimana membangun website dan bisnis online. "
zaylani - bandar lampung
 

Website : http://iklanbarisindo.tk  

" Terima kasih atas paket yang sudah saya download. Saking banyaknya, saya sampai bingung mana yang sudah saya download. Untuk paket script-nya kalau bisa disertakan panduan setingnya dong.. terima ksaih "
theo roberto - tabanan
 

Website : http://belajarinternetbisnis.com  

" TokoBisnisInternet.com memang TokoBisnisInternet.com yang real,walau sy baru jadi member,sudah terasa skill saya bertambah,karena bahasa yg mudah di mengerti,dipahami bagi sy yg gaptek/pemula,apalagi mereka yg prof,semestinya TokoBisnisInternet.com utk semua orang. "
Andrian Satriana - Indramayu
email : andrisa.07@gmail.com  

Website : http://www.situs.com  

" luar biaya TokoBisnisInternet.com dari sini dapat mulai mengetahui dan tidak berpikir negative lagi tentang internet, karena selama ini saya hanya tau bahwa banyak penipuan di internet. tapi TokoBisnisInternet.com memberikan wawasan baru bagi saya. terimakasih. "
Tidar Ardiyanto - Pesawaran
email : tidar100@gmail.com  

Website : http://www.situs.com  

" Ebooknya TokoBisnisInternet.com Semakin banyak saja dan memberikan semangat saya "
Nurhidayat - Pringsewu
email : mnyasdina@gmail.com Alamat : Jl. Kemuning Perumnas Podomoro Indah  

Website : http://www.situs.com  

" Materi TokoBisnisInternet.com selalu Update terus, jadi tambah banyak terus mas ade.SUKSES selalu. "
Nurhidayat -Pringsewu
email : mnyasdina@gmail.com Alamat : Jl. Kemuning Perumnas Podomoro Indah  

Website : http://www.situs.com  

" Wah ada produk yang baru lagi nh dari TokoBisnisInternet.com . Sudah lama saya tidak berkunjung ke web ini. Saya registed sekitar 3 atau 4 tahun yang lalu. Sampai sekarang id saya masih aktif ternyata. Bener2 salut sama TokoBisnisInternet.com ini samapai sekarang masih Online. Ebook2 dan Script2 nya sangat bermanfaat bagi saya. Terima kasih mas .. Semoga sukses selalu. Mudah-mudahan TokoBisnisInternet.com makin eksis selalu. Ditunggu inovasi selanjutnya mas. "
imam ginanjar - sukabumi
email : im_am_9star@yahoo.co.id Alamat : jl.ra.kosasih ciaul gg addoa no 7  

Website : http://www.situs.com  

" Teman-teman neter mari kita belajar membuat website sendiri...! Dengan panduan TokoBisnisInternet.com Anda pasti bisa membuat website dengan tangan sendiri walaupun tanpa mengerti bahasa pemrograman, karena dijelaskan secara detail step bay step yang disertai gambar. Pokoknya Anda pasti bisa mengelola bisnis sendiri (jadi booos) komisi berlipat ganda 1000% milik sendiri. Apa artinya Rp. 100.000 bila dibandingkan dengan manfaatnya? Sangat jauh sekali shobat. Action segera sekarang seperti aku dan teman-teman lainnya. Terimakasih Salam sukses selalu Heri Kuswanto Madiun http://www.alatbisnis.com "
Heri Kuswanto - Madiun
email : heri48612@ymail.com Alamat : Garon Balerejo Madiun  

Website : http://alatbisnis.com  

" Cukup banyak ilmu yang saya peroleh disini sebagai bekal saya memasuki bisnis On line. Semoga semakin bermanfaat untuk kita semua ... "
Faisal Y - Pekanbaru
 

Website : http://www.situs.com  

" Alhamdulilah.. Dengan saya ikut member TokoBisnisInternet.com saya jadi nggak blank banget soal dunia web... Dan saya mendapatkan informasi yang sangat berguna bagi saya dan juga penting tentunya..Bagi yang pengen tahu tentang web nggak da salahnya jadi member... terimakasih banyak TokoBisnisInternet.com... "
Drupadi Hajar Nurrohmah- Semarang
email : drupadi_hn@yahoo.com Alamat : Gang Sahabat Baru No 1 Kec. Tembalang  

Website : http://www.situs.com  

" Terima kasih untuk supportnya, pak Ade. Sekarang saya jadi tau step-by-step untuk memulai bisnis online saya. Dan bonus-bonusnya berharga sekali. Sekali lagi Terima kasih. Salam, Adhe Ferdian "
Ade Ferdiyan -Jakarta
email : adh371@gmail.com Alamat : Pulogadung Rt 007 Rw01 No.16  

Website : http://kursusinggrisgratis.blogspot.com  

" Terima Kasih atas panduan yang diberikan. Walaupun belum saya praktekkan, tapi setidaknya saya mendapatkan ilmu baru tentang teknik-teknik berbisnis online. Insya Allah saya akan sempatkan untuk mencobanya sendiri. Terima Kasih. "
erwan mulyawan - Bogor
email : erwanmulyawan@ymail.com Alamat : jl.cimanggu brata rt3/4 no.4  

Website : http://www.situs.com  

" Sungguh luar biasa???super pak firmasyah,saya tidak dapat berkata apapun selain mengajak anda untuk ikut dalam partisipasi ini.Bukan main harga yang ditawarkan sangat super,selain itu bonus yang diberikan sangat banyak untuk melengkapi isi buku yang ditawarkan.Pengakuan ini saya terapkan dalam website saya yang akan dirilis kurang lebih 2 minggu lagi dari tanggal 10 mei 2010. "
Muhammad Uliah Shafar - Parepare
jln handayani-Parepare  

Website : http://www.situs.com  

" Luar biasa. Layanan sangat memuaskan, bahkan bisa dilayani via sms dan telp. Script bisa didownload dengan sempurna. Semoga di kemudian hari, bonus script bisa ditambah.Terima kasih. "
Made Gde Partha- Gianyar - Bali
email : operator_bali@yahoo.co.id  

Website : http://www.situs.com  

" sip mas...g rugi beli ilmu disini, tambah ilmu ni..sukses terus buat TokoBisnisInternet.com "
fatih al aziz - boyolali
email : tenk2blues@gmaul.com  

Website : http://profesionalmuda.com  

" Dahsyat Ebook Panduannya dan juga script resellernya, Tq TokoBisnisInternet.com "
zulfan-Tangerang
email : zul_oriflame@yahoo.com Taman Cibodas Tangerang  

Website : http://www.situs.com  

" wah saya baru bergabung aja sudah merasa tertantang untuk semakin dalam mempelajarinya karena ilmu buat saya sangat mahal harganya, dan hanya dari dalam diri kita sendiri yang mampu membelinya. bagaimana dengan kalian, mari bergabung bersama saya. salam sukses selalu. "
muh. risal m. - nabire_papua
email : muhammadrisal21@yahoo.com  

Website : http://www.situs.com  

" Saya salut dan kagum dgn mas ade,kejujurannya akan semua produk benar2 membuat saya percaya bahwa masih ada orang yg baik dan jujur menjual produknya,saya sudah buktikan walau saya belum pintar 100%,dengan kerendahan hati mas ade mau melayani dan menanggapi semua pertanyaan member,TOP RECOMENDED SELLER...sukses terus buat mas ade dan TokoBisnisInternet.com salam, Errys Wiskan Owner of www.eapindo.com "
errys wiskan -medan
email : errys_dwiline@yahoo.com Alamat : Jl.yos sudarso no.370  

Website : http://www.eapindo.com  

" Baruuu.. saja saya gabung menjadi member TokoBisnisInternet.com Support dari Mas Ade sangat memuaskan. Terimakasih ya Mas Ade. Mudah2an saya bisa mengikuti jejak mas ade. "
Siswoyo Hadi Lukito -Rawajitu
email : swyhlkt@gmail.com Alamat : PT CENTRAL DAYA ENERGI PH 4,5  

Website : http://axxesindo.com  

" salam sukses,sy sangat senang sekali bisa ketemu dgn situs TokoBisnisInternet.com ini kerena apa yg sy cari ada disini semuanya.sy adalah pemula dlm buat website dan sy lagi kebingungan dlm aplikasi cpanel buat website.untung sy menemukan situs TokoBisnisInternet.com "
Syafrizal,S.E- tangerang
email : welcome2rizal@gmail.com Alamat : banjar wijaya blok b18c/ 19, cipondoh  

Website : http://www.situs.com  

" Sebelumnya saya tidak paham sama sekali mengenai cara buat website, tetapi ternyata setelah memiliki panduan dari mas ade wah..luar biasa, saya pun bisa jadi webmaster "
ulfahsyam - makassar
email : ulfahsyam@gmail.com Alamat : jl. kejayaan SEl II no 422  

Website : http://www.situs.com  

" Sungguh Sangat Pantastis Produk Anda benar-benar memberikan peluang mengalirnya uang ke rekening saya. Semoga terus dapat menjadi kemitraan bisnis perusahaan kami hingga dapat menjadi solusi bagi perusahaan kami Terima kasih PT.Mitra Usaha Idonesia Manager "
Rahmat Taufiqillah - garut
email : miptahussadiyah@yahoo.com  

Website : http://www.mitra-usaha.com  

" Mantaf...Saya yang gaptek sekarang udah bisa bikin website dalam waktu kurang dari 10 menit.Pengen bukti ? liat aja http://cerdas.66ghz.com "
mohamad supriyatno- serang
email : bisnis.dolar.gratis@gmail.com  

Website : http://cerdas.66ghz.com  

" Ade ...Sudah kira2 satu bulan lebih saya browser, kesana-kemari dari WEB KE WEB...!Ternyata kok belum ketemu dng apa yg pikirkan...Nah kebetulan saja berkunjung ke situsnya Ade.... Kenapa kok baru 2 hari saja saya mempelajari apa yang ditawarkan oleh Ade ini kok saya langsung cocok.. Karena selain prodaknya menjanjikan, bonusnya banyaaak sekali.. Dan kalau ada yang belum paham nanti Ade berjanji untuk membimbingnya... bagus..bagus..Tinggal bagaimana tergantung saya sendiri ..kreativ apa nggak...Nah itu kunci sugses kita semua... Trimakasih sekali buat Ade... Salam SUGSES! "
Maryono - SEMARANG
mspro.studio2010@gmail.com Alamat : Kanguru utara 2 no.14.  

Website : http://www.situs.com  

" memang bener-benar dahsat rahasia yg ada di TokoBisnisInternet.com ini "
yayah ijriyah - Cirebon
email : yayank99@yahoo.com Alamat : Susukan-Cirebon  

Website : http://www.situs.com  

" Terima kasih kepada TokoBisnisInternet.com yang telah mengajari ataupun menginformasikan hal - hal dalam bisnis online dan kiat - kiat sukses pada bisnis di internet. Taufik. Palembang "
Taufik Ansori- Palembang
email : t.ansori@gmail.com Alamat : Jl.DI.Panjaitan Lrg.Pahlawan I RT 05/02 No.505 Bagus Kuning Plaju Palembang 30266  

Website : http://www.situs.com  

" benar-benar produk yang hebat "
muh muflikhun - yogyakarta
email : muflikh_pfn@telkom.net  

Website : http://www.situs.com  

" sangat membantu bagi saya yang baru belajar komputer dan untuk tampilannya sudah bagus tapi coba diperindah lagi agar menarik bagi penikmatnya. terima kasih sukses selalu. "
Karel Welafubun -merauke
email : arimelayu@yahoo.com Alamat : jl.brawijaya, papua  

Website :  

" setelah saya mendownload file-file cara membuat website reseller maka dengan segera saya dapat membuat produk untuk dijual "
teguh iman arifianto - jember
email : teguh1034@gmail.com Alamat : griya mangli indah CE 7  

Website : http://www.situs.com  

" Simple, websitenya menarik, ebooknya sangat banyak. Cukup jadi member di website ini, maka apa saja yang ingin diketahui mengenai bisnis online akan terjawab. "
iriantonet@gmail.com - Bekasi
 

Website : http://www.situs.com  

" \"jaman sekarang lulusan SLTA paling cuma jadi karyawan kecil(kacung).Untuk mendapatkan penghasilan yg mencukupi sangat berat.Setelah saya browsing, dan menemukan Web TokoBisnisInternet.com, Saya tertarik dan daftar.Karna e-booknya mudah dipelajari bagi pemula.Semoga bisa sukses sepetti Mas Ade. Trims "
Fian Haryanto - Jakarta-Barat
email : haryanto_fian@yahoo.co.id Alamat : Salo Raya Rt:004/04 No.84 Kel: Kembangan-Utara  

Website : http://www.berbisnis.co.cc  

" Panduan yang diberikan sangat bagus dan bahasanya pun mudah dipahami. Sekarang kita bisa membangun website dalam hitungan menit. "
Jaya Adi Sudarsono- Palangka Raya
email : idolazay@gmail.com Alamat : Jln. Rajawali II No. 26  

Website : http://www.situs.com  

" Awalnya saya sudah tidak percaya lagi mengenai bisnis online seperti ini karena 6 bulan yang lalu saya sempat tertipu. Tapi dengan ebook ini, saya menjadi semangat kembali untuk ingin tau lebih jauh lagi mengenai bisnis online yang pada kenyataannya sebelumnya saya sangat buta dengan itu. saran saya, agar di tambah lagi ruang untuk para member agar dapat bertanya tentang materi yang tidak di mengerti di dalam ebook ini. "
redrose101284@gmail.com - banjarbaru
 

Website : http://www.situs.com  

" Berkat mas ade saya bisa dengan mudah membuat website, bahkan sekarang saya sedang menjalankan bisnis online dari hasil produk di TokoBisnisInternet.com "
Husnul Fuad - Jakarta Selatan
email : fuad_ayank@yahoo.com Alamat : Jl. Kalibata Utara II Rt.06/07 Kota : Jakarta Selatan  

Website : http://www.situs.com  

" terimakasih untuk website TokoBisnisInternet.com yang telah membuktikan bahwa hanya bermodalkan rp 50 rb.kita dapat menghasilkan yang yang berlipat lipat "
agus nugroho - solo
 

Website :  

" trimss.ternyata bos TokoBisnisInternet.com mau mbantu kesulitan yg q alami biarpun tengsh malam .sangat mensuport .sukses tuk TokoBisnisInternet.com "
nur wahyudi - bojonegoro
email : wahyudi.chazayu.nur06@gmail.com Alamat : bojonegoro  

Website : http://www.situs.com  

" SEBAGAI SEORAG PEMULA DALAM DUNIA BISNIS OL. PRODUK2 TokoBisnisInternet.com sangat membntu saya.sukses buat bpk Ade Firmansyah. "
Muhammad Adib- Temanggung
email : adibmasykuryu@gmail.com Alamat : Karangsari, parakan, Temanggung, jawa  

Website : http://www.situs.com  

" wah banyak banget artikel yang bermanfaat,,, thanks "
sutriana - bandung
email : pesavita@gmail.com  

Website : http://www.situs.com  

" Mantap...mantap "
Hadi Sucipta - Balikpapan
 

Website : http://www.situs.com  

" Sungguh Luar Biasa...Begitu Mudah nya ternyata membuat web buatan sendiri..thanks ya TokoBisnisInternet.com... "
muhammad nasir brutu - batam
 

Website : http://www.bisnismudaku.com  

" wah keren banget ga pecuma bayar 80 rb,tp manfaatnya itu lho dari sisi ilmu dpt banyak pelajaran tentang dunia IT dan bisnis online "
alveo yuniar - yogyakarta
email : bergulingdiataspasir@gmail.com Alamat : sekip jala bugenvil bulaksumur  

Website : http://www.situs.com  

" ini baru oke ebook end softwere pendukungnya benar2 luar biasa deh! "
Ana liana - bsd-tanggerang
 

Website : http://www.situs.com  

" gila bener2 gila saya yang baru di dunia internet mencoba blajar dari yang paling dasar akhirnya bisa sampe saat ini mengumpulkan duit n dollar dengan gampang!!! terima kasi mas ade saya rasa ga pantas mas ade menjual dengan begitu murah dengan layanan yang kaya gini...skali lagi terimakasi banyak mas ade!!!! "
M. Aprizal Hidayat - mataram
email : simpelbangetuuh@gmail.com Alamat : jl i gusti jelantik gosa no 6a gebang mataram NTB  

Website : http://www.situs.com  

" e-book dan script yang saya dapatkan dari TokoBisnisInternet.com sangat bermanfaat dan lengkap sehingga saya tidak perlu membeli e-book-e-book lainnya untuk menjalankan bisnis online. padahal di website-website lainnya hanya untuk mendapatkan script yang sama saya harus mengeluarkan dana yang lebih mahal dengan jumlah bonus yang lebih sedikit. terima kasih pada pak ade firmansyah... semoga sukses selalu di masa yang akan datang. "
sapta wijaya - kota
email : sapta_wijaya@rocketmail.com Alamat : jl. langsat no.32 rt.05  

Website : http://www.situs.com  

" Lengkap Bgt... tutorial panduan usaha onlinenya dari: Ebook+software+script+tutorial dll, dgn harga yg terlalu murah... "
Ade Ferdiyan -Jakarta
email : adh371@gmail.com Alamat : Pulogadung Rt 007 Rw01 No.16  

Website : http://operabisnis.blogspot.com  

" Begitu bannyaknya keperluan bisnis online, saya dapatkan di TokoBisnisInternet.com thanks "
Agus - Makassar
 

Website : http://www.situs.com  

" pertama-tama saya bersyukur pada Tuhan diberi kesempatan bertemu dengan website www.TokoBisnisInternet.com owner mas Ade, dan berterima kasih kepada mas Ade, saya bisa bergabung menjadi member www.TokoBisnisInternet.com saya merasa beruntung karena berpeluang mewujudkan impian hidup saya. salah satu jalan cepat (bersyarat) dan tepat menemukan alat untuk mewujudkan impian saya adalah bisnis online. bagi saya bisnis online bagaikan gunung besar dengan bentuk dan warna hijaunya sangat indah, untuk bisa menikmati segala kepunyaannya satu-satunya cara adalah dengan berada di gunung itu secara fisik bukan dengan memandanginya dan saya tertarik dengan gunung dan tentunya untuk berada di atas sana, namun di balik keindahan dan kenikmatan dari Gunung itu terdapat proses yang panjang dan berliku; melakukan perjalanan, mendakinya, mengahadapi berbagai rintangan dengan membawa bekal dan perlengkapan dalam perjalanan. saya bersyukur karena saya memiliki modal (paradigma positif) terhadap gunung itu, bahwa gunung itu benar adanya, untuk itu saya berkeinginan mengenal lebih dalam lagi dari kenikmatan dari bisnis online, membuat bekal dan perlengkapan dalam melakukan perjalanan, mencari tahu dimana letak penyediaan bekal dan perlengkapan itu. Dan tidak salah lagi saya dipertemukan oleh Tuhan www.TokoBisnisInternet.com created by Ade Firmansyah sebagai penyedian bekal dan perlengkapan itu. saya merasa beruntung bisa berkenalan dengan mas Ade, saya bisa merasakan kebijaksanaan mas Ade dalam membagi informasi dan pengetahuan bekal dan perlengkapan yang saya butuhkan.Melakukan perjalanan, pendakian, menghadapi berbagai tantangan dalam perjalanan merupakan prasyaratnya dan untuk itu saya akan investasikan pikiran, waktu, tenaga, dan materi saya untuk mendapatkan bekal dan perlengkapan itu sehingga perjalanan menjadi terasa nyaman hingga sampai dipuncak. Terimakasih www.TokoBisnisInternet.com... terimakasih Mas Ade Salam Suksesbahagia. Wassalam! "
Agustanto - Makasar
 

Website : http://www.situs.com  

" Ucapan terimakasih untuk Pak Ade. untuk webnya http://wwww.TokoBisnisInternet.com. Ebook nya sangat bermanfaat, dan mudah dipelajari akhirnya saya bisa fokus belajar-Praktek-dan kini tinggal tunggu hasilnya...!!?? tanpa harus susah payah mencari ebook dan script nya melalui browsing google... so bagi teman-teman,, ayo cepetan bergabung... "
Eko Yuliandri - Palembang
email : eko.yuliandri@yahoo.com Alamat : Desa Sukarami Rt 04. BK 6, Belitang OKU Timur  

Website : http://www.ekoyuliandri.com  

" Mungkin kata itulah yang bisa menggambarkan betapa hebatnya produk Ini. Saya yang cuma lulusan SMP dan Gaptek jadi bisa membuat website sendiri. Luar Biasa.!!!!!!Belum lagi bonus nya yang Nilainya kalo dihityung bisa jutaan rupiah. Tapi sayang Pak Ade menjual produk ini terlalu MURAH. "
agung - bogor
 

Website : http://www.pulsagram.com/?id=CN011778  

" situs ini sangat membantu saya dalam membuat web reseller sendiri,silakan lihat www.bisnistambahan.com,ini merupakan proyek pertama yang saya buat dengan menggunakan panduan dari TokoBisnisInternet.com,trims mas ade,sukses terus yaaa "
haris munandar - tangerang
email : aries88db@gmail.com Alamat : komplek PGA bv/4 karang tengah ciledug  

Website : http://bisnistambahan.com  

" Hebat mas....produknya cukup lengkap tapi relatif murah. Ebooknya cukup mudah dimengerti untuk yang newbie spt saya. Sekedar masukkan, script wpr nya gak bs didownload (kayakny corrupted tuh..) Any way, Secara umum saya cukup puas. Bravo TokoBisnisInternet.com.....! "
Herman Somantri - Bandung
email : herman2519@gmail.com Alamat : Komp. GBA 2 Blok A4 no. 13 Cipagalo-Bojongsoang Kota : Bandung  

Website : http://www.situs.com  

" sangat beruntung sekali saya ketemu dengan situs ini... murah, buaaaanyaakkkk sekali apa yang saya dapatkan. Informasi memang patut dihargai... saya jadi banyak memiliki koleksi produk software dan ebook.. tentu ini sebagai modal saya dalam berbisnis di internet... terima kasih pa ade.. salam "
aep Hamdani-Subang
 

Website : http://www.situs.com  

" kang ade, terimakasih atas semua yang telah diberikan, saya sudah cari2 semua website yang menawarkan panduan membuat website, tapi semuanya susah2. yang kang ade berikan ini simpel dan mudah digunakan, saya yang bukan orang IT dan bukan pula orang yang terbiasa dengan internet, tapi bisa melakukannya. sekali lagi terimakasih... "
welly widiana - Bandung
email : kang_welly@yahoo.com  

Website : http://www.situs.com  

" Hari pertama menjadi member TokoBisnisInternet.com langsung saya rasakan manfaatnya. banyak yang bia saya pelajari dari e-book dan software dalam member area TokoBisnisInternet.com.. dan saya yakin saya mampu menghasilkan uang jutaan rupiah dengan panduan dari ade firmansyah "
Rahmadi Diliawan - Bekasi
email : diliawan@yahoo.co.id  

Website : http://www.situs.com  

" Banyak ebook dan script serta software bermutu diberikan gratis. nggak rugi lah, udh murah tapi nggak murahan lagi sukses buat Pak Ade selaku pengelola Web ini "
Lilik Robiyanti - bengkulu
email : lilikrobiyanti@ymail.com  

Website : http://www.situs.com  

" trims buat TokoBisnisInternet.com produk dari TokoBisnisInternet.com sangat fantastik dan bermanfaat bagi bisnis pemula seperti saya. bravo TokoBisnisInternet.com "
krisdianto - sidoarjo
email : krizdyanto@yahoo.co.id  

Website : http://www.situs.com  

" terima kasih pak Ade. Dari anda lah pertama kali saya mengenal website online, sehingga sampai sekarang saya bisa menghasilkan uang dari internet adalah sejak kenal dengan TokoBisnisInternet.com. semoga sukses selalu "
hasni sofyan - Martapura
email : hasni_sofyan@yahoo.co.id Alamat : Jl. Melati No.103 RT.3 Lihung-Karang Intan  

Website : http://www.situs.com  

" TokoBisnisInternet.com adalah situs informasi yang paling lengkap diantara yang pernah saya temukan sebagi panduan untuk membuat situs bisnis online. oleh sebab itu mari semua bergabung berbisnis online TokoBisnisInternet.com "
Drs Zulkarnaini, S.H. - Sawahlunto
email : rajasukses@gmail.com Alamat : Lubang Panjang  

Website : http://www.bonusvnet.com  

" ternyata producknya super banyak tak terbayangkan hanya dengan 50 rb rupiah dapat produck sebanyak ini trimpeluang.TokoBisnisInternet.com "
muhamad purwanto - rembang
email : ds_rembang@yahoo.co.id Alamat : perumahan turus gede blok i.22 rembang  

Website : http://uang-cerdas.com  

" sy sangat berterimakasih,atas info yang diberikan:TokoBisnisInternet.com com.bagi sy info ini sangat jelas dan berguna utk menjalankan bisnis sy,karna sy pemula dalam bisnis ini.demikian juga buat rekan2 semoga sukses cepat menghampiri kita semua,dgn info dan bimbingan:TokoBisnisInternet.com COM...SUKSES!!!!! "
iramsyah - kalimantan
iramsyah_beben@ymail.com  

Website : http://www.situs.com  

" nggak nyesel gabung di TokoBisnisInternet.com. Murah, berkualitas, dan menghemat uang, waktu dan tenaga dan produk dan softwarenya super lengkap. Sukses ya Pak Ade "
ridho -padang
 

Website : http://www.situs.com  

" Saat sy pusing nyari beberapa script, eh ketemu TokoBisnisInternet.com. Sy coba-coba aja \"iseng\" transfer 25.372rp x 2. Paling sy ketipu, toh duit nggak seberapa. Ternyata yg terjadi berbeda. Saat sy mo konfirmasi, eh udah ada email aktivasi. Boljug alias boleh juga kecepatan layanannya. Buat temen2, harap hati2 dg 10besargoogle.com (https://mail.google.com/) - sy tertipu \'gak pernah diaktivasi walau udah kirim email berulang2, tanpa jawaban. O, ya tentang bagaimana penerapan scriptnya sy blon bisa cerita, karena baru dapat. Kesan-kesan penggunaannya ntar aja menyusul. Oke? "
Suyanto.drs - Cirebon
Alamat : Jl. Raya Brigjen Dharsono 18 Kota : Cirebon  

Website : http://www.cumacepe.com  

" TokoBisnisInternet.com emang keren abiss, complit ebook2nya, software, script, dan lain2. Pokoknya top bgt... buat awal bisnis Internet. terima kasih TokoBisnisInternet.com "
Ade Ferdiyan - Jakarta
email : adh371@gmail.com Alamat : Pulogadung Rt 007 Rw01 No.16  

Website : http://www.situs.com  

" Saya sangat berterima kasih kepada mr. Ade karena membantu sekali ebooknya dan juga penjelasannya secara langsung, memberikan kemudahan sekali bagi saya yang sama sekali tidak pernah membuat website. Step by step untuk membuat website yang gampang dipahami! Setelah mencoba saya akhirnya bisa juga merealisasikan website buatan saya yang pertama, lihat saja di http://www.bisnis5000.com Pengirim : nama : Muhammad Hendra email : ndraraptor77@gmail.com ID : raptor77 Alamat : Komp Tasbi 2 blok 1 no 43 Kota : Medan "
Muhammad Hendra - Medan
email : ndraraptor77@gmail.com Alamat : Komp Tasbi 2 blok 1 no 43  

Website : http://www.bisnis5000.com  

" Terimaksih mas ade.. berkat panduan bikin webnya, saya sudah bisa membuat web sendiri.. silahkan klik www.danaBCA.com "
Maulana Malik Al-habiby - manado
email : maulanaisme@yahoo.com Alamat : jl. manguni 23 perkamil  

Website : http://danabca.com  

" good job mr ade see you at the top "
edi supriyatno - depok
papayasmin@yahoo.co.id Alamat : jl majapahit raya 253 Kota : depok  

Website : http://www.situs.com  

" thanx TokoBisnisInternet.com .com sekarang aq bisa nyari uang dari internet.... ^_^ "
maya - p siantar
 

Website : http://www.situs.com  

" wah ternyata bikin web teh gampang pisan setelah bac panduan dari TokoBisnisInternet.com ...Thx bro "
Cepi Tohidi, SE - Bandung
email : chepytea@yahoo.com Alamat : Jl. Terusan gegerkalong hilir no 61  

Website : http://www.mejengdapetduit.co.cc  

" saya sudah mencoba dan berhasil cuma 40 menit "
Indra- Depok
email : kutu_usil06@yahoo.com  

Website : http://www.situs.com  

" Waduh...mau bilang apa ya...Yang pasti apa yang saya dapatkan melebihi uang yang harus saya keluarkan. Bener-bener mentap bro...Gak rugi deh...Pokoknya Tak gendong kemana-mana...Enak toh. mantep toh..daripada yang lain kesasar . mending disini..Haa...haa... "
mohamad supriyatno -serang
email : bisnis.dolar.gratis@gmail.com Alamat : komp. Pepabri Rt/Rw 02/06 panggungjati  

Website : http://www.situs.com  

" Saya orang baru di dunia online, namun setelah saya gabung di www.TokoBisnisInternet.com dan saya telah download beberapa produknya, sungguh sangat mudah memahami dan mengikutinya, terima kasih pak ade... "
Indra Putra - Solok
email : emailbisnisku99@yahoo.com Alamat : Jl. Pasar Baru No.107 Nagari Cupak Kec. Gn. Talang  

Website : http://www.situs.com  

" awalnya sempat tidak percaya, tapi berkat bimbingan TokoBisnisInternet.com akhirnya saya sudah mampu buat web sendiri thx TokoBisnisInternet.com "
Erwin Eka Saputra-jakarta
email : erw.ek.s@gmail.com  

Website : http://www.situs.com  

" setelah saya menjadi member TokoBisnisInternet.com dengan panduannya menjadi mudah membuat website sendiri "
indra - depok
email : kutu_usil06@yahoo.com Alamat : depok  

Website :  

" Ini seh LUARR BIASA, semuanya lengkap, tinggal ikutin aja ,, MANTEBB bin PATENNN "
Revata - Jakarta Barat
email : revatarech@yahoo.com Alamat : Jln Mangga besar 9 dalam gang 3 no 167 Kota : Jakarta Barat  

Website : http://www.situs.com  

" Saya merasa dimudahkan dalam belajar website, dengan adanya Ebook ini + apalagi dilengkapi bagaimana kita bersaing/ mempromosikan produk di internet terutama Search Engine sehingga menjadi maksimal "
haidar aiman - kota
email : adam.cell@yahoo.com  

Website : http://www.situs.com  

" Sebagai pemula, saya merasa terbantu sekali dengan TokoBisnisInternet.com ini. Begitu banyak informasi yang saya dapat dengan harga yang tidak begitu mahal jika dibandingkan dengan materi yang dapat kita download di TokoBisnisInternet.com ini. Untuk para pemula saya sarankan untuk segera jadi member TokoBisnisInternet.com. Begitu banyak bonus yang akan kita dapat, sukses selalu untuk kita semua. "
Muhammad Ridwan - Palembang
email : iwanchandra@gmail.com  

Website : http://www.situs.com  

" TokoBisnisInternet.com benar-benar luar biasa. Bukan cuma berisi info tetapi juga caranya seakan beli satu produk dapat semua. Saya`selalu mendapatkan informasi yang saya perlukan dengan visit ke TokoBisnisInternet.com. Yang penting lagi, ketika kita ada pertanyaan atau kebingungan, jangan ragu hubungi Pak Ade, karena saya sendiri merasakan kehangatan sambutannya via telepon. Salut buat Pak Ade....terus maju....dan sukses ! "
Antonio -Batam Island
email : antonio.cong@yahoo.com  

Website : http://www.situs.com  

" wah...wah... ini baru bagus produknya. semoga saya juga bisa meraih sukses dengan menjadi member bapak. setelah ikut kesana kemari akhirnya saya menemukan apa yang say impikan. bravo TokoBisnisInternet.com "
harna -yogyakarta
email : harna76@gmail.com Alamat : wates yogyakarta  

Website : http://atm-reload.com  

" Saatnya kalian ambil tindakan dan bergabung tanpa berpikir lama lg!!...Action ..contohnya saya sendiri ketika browsing dan menemukan situs www.TokoBisnisInternet.com setelah sekilas mempelajarinya dan cocok,langsung saya ikut bergabung dengan tujuan agar lebih mengerti mengenai peluang dunia usaha online dan ingin membangun aset untuk kehidupan yang lebih baik. Semoga ini langkah awal dalam membangun aset bisnis online.Terima Kasih "
Juniarto - Bandung
email : zoento@gmail.com  

Website : http://www.situs.com  

" Wah..saya sangat kagum dengan TokoBisnisInternet.com, dengan modal kecil saya bisa membangun aset yang luar biasa. Awalnya saya ragu tetapi setelah saya chat langsung dengan mas Firman saya merasa yakin..terima kasih TokoBisnisInternet.com. Sukses selalu "
suharyanto - Bogor
 

Website : http://www.clikahh.blogspot.com  

" Terima kasih tulisan/ panduan Anda telah memudahkan saya untuk membuat website dan lagi banyak materi yang dapat saya pelajari. Baru-baru ini saya membeli produk Anda dan kelihatannya tidak sulit memahaminya/ mempelajarinya. Saya sungguh sangat terbantu dengan apa yang telah Anda paparkan. Terimakasih. "
Ditasmandri - kota
email : ditasmandri08@yahoo.com Alamat : Jl.Kamboja no 17 Kel.Balik Alam  

Website : http://www.situs.com  

" Terima kasih tulisan/ panduan Anda telah memudahkan saya untuk membuat website dan lagi banyak materi yang dapat saya pelajari. Baru-baru ini saya membeli produk Anda dan kelihatannya tidak sulit memahaminya/ mempelajarinya. Saya sungguh sangat terbantu dengan apa yang telah Anda paparkan. Terimakasih. "
Ditasmandri - kota
email : ditasmandri08@yahoo.com Alamat : Jl.Kamboja no 17 Kel.Balik Alam  

Website : http://www.situs.com  

" Mas Ade itu sabar, Membernya bawelpun tetap dilayani walaupun lewat sms, mudah2an saya bisa sabar spt Mas Ade untuk menjalani bisnis internet yang beliau tawarkan "
adi muhammad abduh- cileungsi
email : el_abdet2@yahoo.com Alamat : cileungsi-bogor  

Website : http://www.situs.com  

" Saya sangat terbantu dengan produk TokoBisnisInternet.com untuk menjalankan usaha-usaha yang saya rintis.terima kasih TokoBisnisInternet.com "
Pariyanto - Yogyakarta
email : salamsukses_71@yahoo.co.id Alamat : Senuko Rt 01 Rw 01 Sidoagung Godean  

Website : http://www.situs.com  

" Wah banyak banget isinya & berbobot lagi.thank banget,ga usah cari kemana-mana lagi.sukses selalu buat Mas ade. "
soderi - Purwakarta
Alamat : Griya asri Blok M1/11 Kota : Purwakarta  

Website : http://www.BisnisIklan.com/?id=deri  

" Scrip nya oke oke banget saya coba dan praktekkan langsung bisa "
eko setiawan - Bekasi Utara
email : ekowan@gmail.com Alamat : Komp. RS. Islam Blok F 2  

Website : http://www.situs.com  

" thank\'s to TokoBisnisInternet.com, untuk ilmu pengetahuan yang baru ini tentang internet "
antonius budi prasetya -surabaya
email : antoniusprasetya@gmail.com Alamat : bendul merisi selatan 2/10  

Website : http://www.situs.com  

" Asik loh bisa bikin web sendiri keren keren, tapi q malah jadi bingung isinya apaan nih? dah dapet web keren tapi isinya asal kan rugi "
Ahmad Bashir - Garut
 

Website : http://www.situs.com  

" hobi saya dari dulu tuh emang cari script,sofware dan ebook-ebook berkualitas buat di koleksi dan buat nambah pengetahuan. ternyata banyak banget di TokoBisnisInternet.com. apalagi prospek buat jual kembali OKE bgt... udah buruan deh gabung !! "
Ade Ferdiyan -Jakarta
email : adh371@gmail.com  

Website : http://www.situs.com  

" EBook yang dirancang www.TokoBisnisInternet.com, sangat sistematik, berkesinambungan, bahasanya sederhana dan mudah dipahami dan akan menjadi bisnis online masa depan. Kami harapkan semoga \" www.TokoBisnisInternet.com \" dapat ikut andil mencerdaskan bangsa kita kedepan. "
Djoko Santoso-Sidoarjo
Pengirim : email : kribo47@yahoo.co.id Alamat : Sidokare Asri Blok K, No.18  

Website : http://www.situs.com  

" Terima kasih banyak untuk bapak Ade Firmansyah yang telah memberikan ilmu dan pengalaman dalam bisnis online, saya berharap untuk mendapat bimbingan dan arahan supaya bisa sukses seperti Pak Ade, karena saya baru mulai dalam bisnis ini, demikian tanggapan saya, wasalam "
Djuwari - Jakarta Selatan
email : praja022@rocketmail.com Alamat : Jl. Praja Dalam E II No. 22 RT.02/05 Kby. Lama Sel.  

Website : http://www.situs.com  

" Terima kasih untuk mas Ade ... Ebooknya oke banget. "
Kifliansyah, SE- Barabai
email : ansyah2008@gmail.com Alamat : Jl. Ir. PHM. Noor RT 5 No.30  

Website : http://www.situs.com  

" Setelah saya bergabung menjadi member TokoBisnisInternet.com saya telah banyak mendapatkan banyak ebook dan software yang banyak membantu saya. "
hendry - bandung
email : hendryhrd@gmail.com Alamat : jl.ir.h.juanda 112  

Website : http://www.situs.com  

" Sangat luar biasa yang saya terima dari situs ini. Coba dan rasakan sendiri :) "
Handy Leonarto Tjong - kota
 

Website : http://www.situs.com  

" Saya masih ingat, kurang lebih setahun yang lalu saya jadi member TokoBisnisInternet.com. Saat itu saya sangking antusiasnya saya buru-buru transfer dan .....ooiik, saya keliru saat itu 85 rb tetapi saya salah pencet jadi transfer 850 rb. Padahal saya sudah dipesan jangan tergesa-gesa, karena sedang puasa. Karuan saja saya bingung dan langsung nelpon dan ternyata... dikembalikan hati saya jadi ayem, salut kejujuran Mas Ade. Lebih-lebih sekarang banyak ebook dan script serta software bermutu diberikan gratis. Makin hari makin bermutu aja dan diupdate terus. Murah tapi nggak murahan. Cuma harusnya buat forum dan web pribadi kayak marketer yang lain. Sukses TokoBisnisInternet.com dan dunia akherat. ha ha ha. "
S. WAHYU SUNARTO, Ir - TUBAN
email : wisanggenii@telkom.net ID : Dompetajib Alamat : Jl. Dr.Wahidin Sudirohusodo 2  

Website : http://www.situs.com  

" wuih banyak bener nich sampe-sampe ga tau nie mana dulu yang ingin saya kerjakan dulu.. "
rohmad - Boyolali
email : for_uky85@yaqhoo.com  

Website : http://www.situs.com  

" "
samusi - Pontianak
Baru ini saya mendapatkan bisnis online yang paling lengkap dan terjangkau yaitu di TokoBisnisInternet.com tempatnya !!!.segera gabung !!!.Anda akan mendapatkan keuntungan tak terhingga !!!  

Website : http://bonus588.cjb.net  

" Pertama, ketika saya membaca tentang bisnis ini. Saya agak ragu dengan produk yang di tawarkan. Ini, wajar. Karena maraknya penipuan-penipuan yang terjadi di dunia maya. Apalagi di tambah gaya bahasanya yang manis yang dapat membuat orang tertarik. Lalu akhrinya dengan sedikit gambling dan ditambah rasa penasaran yang terus menumpuk, saya akhirnya memberanikan diri (agak nekat) untuk daftar dan memenuhi segala persyaratan yang di tetapkan. Ternyata Ini Benar!!! Bahkan saya mendapatkan lebih dari apa yang saya bayangkan! Saya mendapatkan software-software yang saya idam-idamkan selama ini dengan gratis! Plus, disini saya mendapatkan cara berbisnis dengan mudah. Dan menhasilkan dengan cepat. Low Risk And High Return! Trimakasih untuk Pak Ade selaku pengelola Web ini. Atas Ide brilian anda, yang mau anda bagi untuk orang-orang sekitar. Dan akhir kata, untuk anda yang masih ragu untuk mendaftar di Web ini. Saya brani jadi jaminan apabila anda di tipu dengan Web ini. Tapi, Saya tidak mau memaksa anda, apabila anda masih ragu juga. Silahkan tingalkan Web ini! Saya tidak mau memaksa anda! JANGAN DENGAR APA KATA ORANG LAIN, COBA DAN BUKTIKAN SENDIRI!!! ATAU PENASARAN SEUMUR HIDUP ANDA!!! "
Iskandar - Kota Wisata Cibubur
email : zizanda@rocketmail.com  

Website : http://www.situs.com  

" Dengan bergabungnya saya di web ini, saya jadi lebih mengerti tentang bisnis online...bisnis masa depan. Banyak sekali ebook yang saya peroleh yang mungkin di luaran sana berharga ratusan ribu rupiah dan saya lebih mudah mempromosikan bisnis saya dengan paduan ebook yang saya peroleh. Terima kasih www.TokoBisnisInternet.com "
riyah suprihati- papua barat
 

Website : http://www.CobaKlikDisini.com  

" Lha iniii Baru ena...kKK!!! "
Hadiyanto MS - Depok
Pengirim : nama : Hadiyanto MS email : mobbrig@yahoo.com ID : pijarcahya Alamat : Kp Sindangkarsa RT 02 RW 10 Kel Sukamaju baru Kota : Cimanggis Depok  

Website : http://www.situs.com  

" Saya sangat berterima kasih kepada TokoBisnisInternet.com... baru membuka halaman webnya saja, belum menjadi member sudah mendapatkan bonus-bonus yang sangat menarik... apalagi kalau menjadi member, tentu lebih mendapatkan yang lebih menarik lagi.......... "
zaylani- bandar lampung
 

Website : http://www.situs.com  

" " Top Abis........., Ebook dan software2 bagus-baugs Nambah ilmu nih.. "
Budhiman Sirin - Depok
 

Website : http://www.situs.com  

" Saya tadinya sudah putus asa. Lulus kuliah ga dapat kerja. Sambil browsing diwarnet untuk cari lowongan kerja, tanpa sengaja saya buka TokoBisnisInternet.com. ternyata memang hari itu adalah hari keberuntungan saya. Saya sekarang sudah jadi pengangguran yang banyak duit…..tanpa kerja….thxs. "
Arif- Bandung
 

Website :  

" Internet ladang uang? Masa sih…tadinya saya tidak percaya. Tapi setelah mempelajari ebook dari TokoBisnisInternet.com dan menerapkannya, saya baru percaya. Ebook nya sangat mudah dimengerti, bahkan untuk saya yang hanya bisa ngetik di komputer. "
Imam- Jakarta
 

Website :  

" Cari kerja sekarang susah. Meskipun dapat, Cuma karyawan kontrak. Masa depan ga jelas. Setiap bulan hati deg-degan, apakah kontrak diperpanjang atau tidak. Mau buka usaha, ga ada modal. Akhirnya saya temukan jalan keluarnya lewat ebook dari TokoBisnisInternet.com. Makasih banget dari saya dan keluarga. "
Yudi - Kalimantan
 

Website :  



 

| Home | Reseller | Testimonial | Kontak | Order | MEMBER AREA | Blog  | Disclamer |

Copyright 2016 - 2017 TokoBisnisInternet.com  All Rights Reserved.

Powered By www.KreatifBiz.com